Поздравляем соотечественников с Днём узбекского языка! / / Запущен Telegram-bot для приема информации о нарушениях в сфере санитарии и экологии / / Сообщайте о нарушениях в сфере санитарии и экологии на 1354 / / Национальная гвардия совместно с ОВД проводят рейды по выявлению нарушений в сфере санитарии и экологии / / Проведен учебный семинар-тренинг, посвященный вопросам производства по административным делам, связанным с правонарушениями в сфере экологии и окружающей среды и рассматриваемым органами Национальной гвардии / / Молодежь, победившая в отборочных турах по мини-футболу и стрельбе из лука, примет участие в состязаниях на Кубок Национальной гвардии / / Соцзащита: семьи военнослужащих прошли углубленный медосмотр / / В Ташкенте состоялся большой турнир по смешанным единоборствам Open FC 35, на котором пояс чемпиона завоевал сотрудник Нацгвардии Азамат Нуфтиллаев / / Начала свою деятельность общественная группа «Қалқон» («Щит») / / Среди военнослужащих-женщин и сотрудниц системы Национальной гвардии проведен смотр-конкурс “Тўмарис издошлари” ("Последовательницы Тумарис") / / Завершился республиканский этап конкурсов «Знаток истории», «Лучший исполнитель военной песни», «Лучший молодой писатель» и «Лучший молодой поэт» среди военнослужащих и сотрудников Вооруженных Сил / / Во Дворце «Дружба народов» проведены совместные учебно-тактические учения, направленное на поддержание общественного порядка и обеспечение безопасности граждан / / В Нукусе для молодежи организовали День открытых дверей / / Под девизом «Безопасна махалла – безопасна страна» продолжаются совместные профилактические мероприятия / / В Университете общественной безопасности курсанты приняли присягу / / В Национальной гвардии чествовали  учителей и наставников  / / В Ташкенте и во всех регионах республики Национальная гвардия совместно с правоохранительными органами проводит профилактические мероприятия «Хавфсиз худуд» 

Ўз O'z Ру En

В ходе совместных мероприятий были задержаны лица, разыскиваемые за совершение преступлений

17 ноября в ходе совместных мероприятий сотрудники УВД и Национальной гвардии Ферганской области, задержали разыскиваемого за совершение преступлений К. Ж., 2004 года рождения. Молодой человек обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 статьи 109 и ч. 1 статьи 277 Уголовного кодекса Республики Узбекистан. В розыск был объявлен ОВД г. Коканда. Суд по уголовным делам избрал в отношении К. Ж. меру пресечения в виде заключения под стражу.

В тот же день сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие Национальной гвардии задержали ещё одного разыскиваемого Кокандским ГОВД. О. А., 2007 года рождения, подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 статьи 166 и ч. 1 статьи 169 Уголовного кодекса.
Задержанный доставлен в ОВД города Коканда.

Text to speech