Поздравляем соотечественников с Днём узбекского языка! / / Запущен Telegram-bot для приема информации о нарушениях в сфере санитарии и экологии / / Сообщайте о нарушениях в сфере санитарии и экологии на 1354 / / Национальная гвардия совместно с ОВД проводят рейды по выявлению нарушений в сфере санитарии и экологии / / Проведен учебный семинар-тренинг, посвященный вопросам производства по административным делам, связанным с правонарушениями в сфере экологии и окружающей среды и рассматриваемым органами Национальной гвардии / / Молодежь, победившая в отборочных турах по мини-футболу и стрельбе из лука, примет участие в состязаниях на Кубок Национальной гвардии / / Соцзащита: семьи военнослужащих прошли углубленный медосмотр / / В Ташкенте состоялся большой турнир по смешанным единоборствам Open FC 35, на котором пояс чемпиона завоевал сотрудник Нацгвардии Азамат Нуфтиллаев / / Начала свою деятельность общественная группа «Қалқон» («Щит») / / Среди военнослужащих-женщин и сотрудниц системы Национальной гвардии проведен смотр-конкурс “Тўмарис издошлари” ("Последовательницы Тумарис") / / Завершился республиканский этап конкурсов «Знаток истории», «Лучший исполнитель военной песни», «Лучший молодой писатель» и «Лучший молодой поэт» среди военнослужащих и сотрудников Вооруженных Сил / / Во Дворце «Дружба народов» проведены совместные учебно-тактические учения, направленное на поддержание общественного порядка и обеспечение безопасности граждан / / В Нукусе для молодежи организовали День открытых дверей / / Под девизом «Безопасна махалла – безопасна страна» продолжаются совместные профилактические мероприятия / / В Университете общественной безопасности курсанты приняли присягу / / В Национальной гвардии чествовали  учителей и наставников  / / В Ташкенте и во всех регионах республики Национальная гвардия совместно с правоохранительными органами проводит профилактические мероприятия «Хавфсиз худуд» 

Ўз O'z Ру En

ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА «МИЛЛИЙ ЛИБОСЛАР» И ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПЕСЕН НА ТЕМУ «ОНАМДАЙИН МЕҲРИБОН ВАТАН»

В Центре духовности и просветительства Национальной гвардии под девизом "Только сплоченные – мы единый народ, только вместе – мы сильная страна" в рамках "Марафона духовности" проведен конкурс, в котором участвовали представители молодежи. По условиям конкурса участники состязались в перетягивании каната, национальной борьбе кураш, стрельбе из лука, поднятии тяжестей, конном спорте.
В качестве зрителей в мероприятии участвовали представители командования Национальной гвардии, Республиканского центра духовности и просветительства, деятели культуры и молодежь. Десять наших девушек представили национальные костюмы разных регионов республики. Также был проведен конкурс на лучшего исполнителя национальных песен на тему "Онамдайин Меҳрибон Ватан". Сотрудники Национальной гвардии пели "вживую", поражая зрителей вокальными данными, практически ничем не уступая профессиональным певцам. Специалисты по достоинству оценили выступления конкурсантов. По завершении конкурса "Миллий либослар" и на лучшего исполнителя песни организаторы вручили награды победителям, что придало всем хороший стимул.

Text to speech