Ўз O'z Ру En

В ПРЕДДВЕРИИ 30-ЛЕТИЯ ПРАЗДНИКА НЕЗАВИСИМОСТИ СДАНО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОЧЕРЕДНОЕ НОВОЕ ЗДАНИЕ

Сегодня, 27 августа, накануне 30-летия нашей независимости, сдано в эксплуатацию административное здание Шайхантаурского районного отделения Ташкентского городского управления охраны Национальной гвардии.

На торжественном мероприятии приняли участие командующий Национальной гвардией Р. Джураев, заместитель хакима Ташкента по молодежной политике, социальному развитию и духовному просвещению Д. Рагимова, сотрудники Национальной гвардии, сотрудники Управления охраны города Ташкента, также присутствовали представители организации, оказавшие помощь в строительстве нового здания.

В своей вступительной речи командующий Нацгвардией отметил, что новое здание, которое сдается в эксплуатацию накануне праздника, является достойным подарком личному составу и искренне поздравил с тридцатилетним юбилеем Независимости гостей, сотрудников, весь личный состав Нацгвардии и всех их родственников.

Выступавшие на мероприятии отмечали, что сегодня подразделения Национальной гвардии выполняют важные и ответственные задачи, такие как поддержание общественного порядка и безопасности в густонаселенных районах, торговых центрах и рынках, развлекательных заведениях, парках и массовых мероприятиях, надёжно охраняют имущества физических и юридических лиц, также выразили уверенность в том, что возможности и условия созданные в новом здании, придадут сотрудникам больше сил и смелости в выполнении их отважной и почетной службы.

После этого по приказу Командующего Национальной гвардией группа сотрудников, добившихся высоких результатов во время службы, а также достойной и самоотверженной службой подаваящая пример своим товарищам, была награждена нагрудными знаками «За образцовые заслуги» и «Отличник духовности» и вручены почетные дипломы.

При осмотре нового здания гости узнали, что строение, имеющее свою историю, было построено в стиле классицизма в 30-х годах прошлого века и внесено в список объектов культурного наследия. Присутствовавшие были впечатлены тем, что здание было отремонтировано в соответствии с современными требованиями, сохранив при этом свою историческую самобытность.

В новом корпусе есть дежурная часть, комнаты просветителей и психологов, кухня и приемные, а также созданы все условия для функционирования персонала, повышения квалификации и регулярного занятия спортом.

В частности, универсальные открытые и закрытые спортивные комплексы, полностью отвечающие современным требованиям, имеют возможность одновременно проводить занятия по таким видам спорта, как рукопашный бой, бокс, кроссфит, дзюдо, мини-футбол, волейбол и баскетбол.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech